Tendang Georgina Rodriguez, Cristiano Ronaldo Malah Goda 3 Perempuan Seksi Ini

Ramdani Bur, Jurnalis · Senin 18 Januari 2021 16:36 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 18 51 2346513 tendang-georgina-rodriguez-cristiano-ronaldo-malah-goda-3-perempuan-seksi-ini-ar5girc713.jpg Rhian Sugden, sempat digoda Cristiano Ronaldo. (Foto: Instagram/@rhiansuggers)

CRISTIANO Ronaldo berstatus sebagai kekasih Georgina Rodriguez sejak 2016. Semenjak hubungan mereka diketahui media pada 2016, nama Georgina Rodriguez langsung melonjak tajam.

Banyak orang langsung mencari tahu sosok Georgina Rodriguez. Memiliki kekasih sekelas Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez pun langsung menjadi pusat perhatian. Jumlah followers Instagram Georgina Rodriguez, @georginagio, pun melonjak, yang mana kini telah menyentuh angka 23,1 juta!

Georgina Rodriguez

(Georgina Rodriguez hobi berolahraga)

Ditunjang badan yang seksi, Georgina Rodriguez pun dipercaya menjadi brand ambassador sejumah produk. Namun, badan seksi dan kecantikan wajah yang dimiliki Georgina Rodriguez ternyata belum membuat puas Cristiano Ronaldo.

Dalam kurun akhir 2016 hingga 2018 (sudah berpacaran dengan Georgina Rodriguez), setidaknya ada tiga perempuan yang digoda Cristiano Ronaldo. Mereka ialah Erika Canela (Brasil), Natacha Rodrigues (Portugal) dan Rhian Sugden (Inggris).

Erika Canela

(Cristiano Ronaldo sempat tergoda Erika Canela)

Erika Canela yang berstatus Miss BumBum 2016, sempat digoda Cristiano Ronaldo pada 2017. Kala itu, Cristiano Ronaldo yang berstatus sebagai kekasih Georgina Rodriguez menggoda Erika Canela yang berpaspor Brasil.

Ketika Erika Canela sedang memiliki pekerjaan di Lisbon, Portugal, Cristiano Ronaldo langsung menghubungi perempuan berambut ikal tersebut. Kala itu Cristiano Ronaldo yang sedang bertugas bersama Timnas Portugal, berencana mengundang Erika Canela ke rumah mewahnya yang ada di Lisbon, Portugal.

“Ia berkata dalam satu pesan WhatsApp, ‘Apakah Anda ingin datang ke rumah saya? Saya ingin melihat Anda’, dan ia mengatur penjemputan dari hotel saya di Lisbon,” kata Erika Canela mengutp dari The Sun.

Namun, karena Erika Canela terlambat datang, Cristiano Ronaldo ngambek. Mereka pun gagal bertemu dan tak lama kemudian Cristiano Ronaldo langsung memblokir nomor telefonnya.

Meski kencan gagal terlaksana, Cristiano Ronaldo tetap dicap nakal. Sebab, ia menggoda Erika Canela meski berstatus kekasih Georgina Rodriguez.

Kemudian untuk Natacha, Cristiano Ronaldo sebenarnya sudah kenal perempuan asal Portugal tersebut sejak 2015. Kala itu, mereka berkenalan via media sosial.

Natacha Rodrigues

(Cristiano Ronaldo dan Natacha Rodrigues berkenalan sejak 2016)

Setelah dua tahun berkomunikasi via chat, Natacha Rodrigues dan Cristiano Ronaldo akhirnya bertemu pada 2017. Kala itu, Cristiano Ronaldo mengajak Natacha datang ke apartemennya yang berada di Lisbon, Portugal.

BACA JUGA: 5 Perempuan Seksi Brasil yang Jatuh ke Pelukan Cristiano Ronaldo, Nomor 1 Disewa Rp133 Juta per Jam

“Saya tidak percaya saya berjalan ke apartemen Cristiano Ronaldo. Jantung saya berdegup kencang, tetapi ia sangat baik dan seolah-seolah saya berada di rumah saya. Saya melepas sepatu saya dan kemudian ia menuangkan jus dari lemari es,” kata Natacha.

Bagaimana dengan Rhian Sugden? Medio 2018, Cristiano Ronaldo sudah menjalin cinta dengan perempuan asal Argentina, Georgina Rodriguez. Meski baru saja dikaruniai satu orang anak perempuan (Alana Martina) pada 12 November 2017, Cristiano Ronaldo masih saja genit.

Rhian Sugden

Kala itu, Cristiano Ronaldo mengirim pesan ke model lingerie asal Inggris, Rhian Sugden, melalui direct message (DM) Facebook-nya. Dalam pesan tersebut, Cristiano Ronaldo meminta nomor Rhian Sugden.

Jika mendapat nomornya, Cristiano Ronaldo hendak mengajak ngobrol Rhian Sugden. ”Saya akan menelefon Anda dalam sejam ke depan jika Anda memberikan nomor pribadi Anda. Saya berada di hotel,” kata Cristiano Ronaldo dalam pesan yang dibongkar Rhian Sugden, mengutip dari The Sun.

Hanya saja, Rhian Sugden tak mau mengirimkan nomornya kepada Cristiano Ronaldo. Ia beralasan takkan diizinkan oleh sang tunangan, Oliver Mellor, untuk menelefon dengan Cristiano Ronaldo.

Rhian Sugden

(Rhian Sugden pernah digoda Cristiano Ronaldo)

“Saya baru saja akan menjemput teman saya dari kantor. Kemudian, kami akan pergi minum. Saya rasa ia (Oliver Mellor) tidak setuju saya berbicara dengan Anda jam 11 malam,” balas Rhian Sugden.

Setelah balasan di atas, Cristiano Ronaldo tidak patah arang. Ia masih saja mengirimkan pesan nakal kepada perempuan bertubuh aduhai tersebut. Hanya saja, pada akhirnya Oliver Mellor yang mendapat aduan dari sang kekasih, menghubungi Cristiano Ronaldo. Sejak saat itu, Cristiano Ronaldo tak pernah lagi menganggu Rhian Sugden.

Selepas 2018, hubungan Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez perlahan lepas dari gosip miring. Kini, keduanya fokus membesarkan keempat anak mereka, yakni Cristiano Ronaldo Jr, si kembar Eva dan Mateo serta Alana Martina.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini