CRISTIANO Ronaldo saat ini tercatat sebagai top skor sepanjang masa Liga Champions dengan koleksi 130 gol. Jumlah 130 gol itu dilesakkan Cristiano Ronaldo ke 33 klub berbeda.
Klub Cristiano Ronaldo saat ini, Juventus, merupakan klub yang paling sering dibobol pesepakbola 35 tahun itu, yakni 10 kali. Dini hari nanti atau pada Kamis 5 November 2020 pukul 03.00 WIB, Cristiano Ronaldo berpotensi menambah pundi-pundi golnya di Liga Champions.

Sebab, Juventus selaku klub Cristiano Ronaldo hanya dipertemukan Ferencvaros, tim yang bisa dibilang antah berantah di percaturan sepakbola Eropa. Terlebih, Cristiano Ronaldo berpengalaman membobol gawang tim antah berantah di Liga Champions.
Semenjak turun di Liga Champions pada 2003-2004, Cristiano Ronaldo sudah beberapa kali menghadapi tim antah berantah. Beberapa di antaranya a APOEL Nicosia (Siprus), Malmo (Swedia) dan Ludogorets Razgrad (Bulgaria).
Hasilnya, koleksi gol Cristiano Ronaldo ke gawang tim-tim di atas masuk kategori tinggi. Dari empat pertemuan kontrak APOEL, Cristiano Ronaldo enam kali mengoyak jala gawang jagoan Siprus tersebut.
BACA JUGA: Seorang Chef Bongkar Sisi Lain Cristiano Ronaldo
Sementara saat bersua Malmo, keran gol Cristiano Ronaldo jauh lebih terbuka. Hanya dari dua pertandingan, pesepakbola asal Portugal ini mengoleksi enam gol! Pernah ketika klub Cristiano Ronaldo sebelum Juventus, Real Madrid, menang 8-0 atas Malmo di Fase Grup A Liga Champions 2015-2016, ayah tiga anak tersebut mencetak empat gol.