Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Modric Sulit Terima Kenyataan Madrid Kalah dari Shakhtar

Bagas Abdiel , Jurnalis-Kamis, 22 Oktober 2020 |03:23 WIB
Modric Sulit Terima Kenyataan Madrid Kalah dari Shakhtar
Real Madrid vs Shakhtar Donetsk (Foto: Laman resmi UEFA)
A
A
A

MADRID – Gelandang Real Madrid, Luka Modric, mengaku sulit menerima kenyataan bahwa timnya menelan kekalahan pada laga perdana Grup B Liga Champions 2020-2021. Madrid menyerah 2-3 dari Shakhtar Donetsk dalam laga yang dimainkan di Estadio Alfredo Di Stefano, Kamis (22/10/2020) dini hari WIB.

Modric pun menyadari bahwa permainan buruk telah ditunjukkan Madrid terutama di babak pertama. Hal itu pula yang membuat Madrid kemudian kebobolan tiga gol karena ia dan rekan-rekannya tidak tampil dengan baik.

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk

Shakhtar unggul 3-0 terlebih dahulu setelah Tete, dan Manor Solomon mencetak gol ditambah aksi bunuh diri pemain Madrid yakni Raphael Varane. Keadaan tersebut jelas memberi pukulan besar bagi skuad asuhan Zinedine Zidane.

Meski begitu, Madrid mampu bangkit di babak kedua. Bahkan Modric mampu menyumbangkan satu gol untuk memperkecil keadaan pada menit 54. Madrid pun menambah gol lagi pada menit 59 lewat kaki Vinicius Junior.

Baca juga Tete Bikin Buyar, Real Madrid Tumbang 2-3 dari Shakhtar

Sayangnya, penampilan apik Madrid hanya menghasilkan dua gol saja. Karena itu, ketika laga berakhir, Madrid harus puas menerima kekalahan dengan skoe 2-3. Modric sendiri kecewa dengan kekalahan tersebut, dan padahal di sisi lain, Madrid sama sekali tidak meremehkan Shakhtar di laga awal ini.

“Kami tidak cukup bagus. Kami bermain lebih baik di babak kedua, tetapi itu tidak cukup,” ungkap Modric, mengutip dari laman resmi UEFA, Kamis (22/10/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement