PARIS – Pelatih Marseille, Andre Villas-Boas, mengaku sempat saling ejek dengan pelatih Paris Saint-Germain (PSG), Thomas Tuchel, setelah laga berakhir. Ia mengaku kesal ketika timnya dianggap beruntung saat memenangi laga atas Les Parisiens –julukan PSG.
Pada laga yang berlangsung Parc des Princes, Senin (14/9/2020) dini hari WIB, PSG memang menahan malu. Mereka takluk di kandang sendiri dari rivalnya, Marseille, dengan skor tipis 0-1.

Kekalahan itu membuat Tuchel merasa kesal. Karena itu, dengan berkata langsung kepada Villas-Boas, Tuchel menyebut Marseille berhasil meraih kemenangan karena beruntung. Namun, Villas-Boas pun tidak terima.
Ia membalas ejekan Tuchel dengan lebih kejam dan menyebut kemenangan PSG atas Atalanta di perempatfinal Liga Champions 2019-2020 sebagai sebuah keberuntungan. Sebab pada laga tersebut, PSG sendiri nyaris kalah dengan skor 0-1.
Baca juga Kesal dengan Pemainnya Sendiri, Pelatih PSG: Mereka Terlalu Berlebihan!
Tetapi, pada menit akhir, PSG mampu membalasnya di menit akhir hingga menang 1-2. Karena itu, Villas-Boas pun menanggap PSG juga beruntung di Liga Champions hingga akhirnya melaju ke partai puncak.
“Itu hanya penghinaan normal (saling mengungkapkan kata kasar),” ungkap Villas-Boas, mengutip dari Goal, Senin (14/9/2020).