KOLN – Manchester United bakal melakoni pertandingan babak perempatfinal Liga Eropa 2019-2020 dengan menghadapi Copenhagen. Adapun pertandingan tersebut akan dimainkan pada Selasa 11 Agustus 2020 dini hari WIB.
Jelang pertandingan yang akan dimainkan di Koln itu, Manajer Man United, Ole Gunnar Solskjaer, merasa senang. Sebab, saat ini skuadnya tengah berada dalam performa terbaik.
Solskjaer utamanya menyoroti kinerja Paul Pogba dan Anthony Martial, yang mana mereka berdua sempat menjadi perbincangan hangat di musim kompetisi 2019-2020. Bahkan, tak jarang Pogba diisukan bakal hengkang.
Baca juga: Jadon Sancho Sudah Gabung dengan Grup WhatsApp Man United

Pogba pasalnya dinilai sudah tidak betah berada di Man United. Selain itu, gelandang berpaspor Prancis tersebut juga sulit untuk tampil konsisten dalam performa bagusnya.
Ditambah dengan cedera panjang yang mendera Pogba, maka semakin lengkaplah kisah Il Polpo yang akan segera meninggalkan Old Trafford. Akan tetapi, sejak restart kompetisi, Pogba yang telah pulih dari cedera justru menjadi pemain yang memegang peran penting di lini tengah Man United.
Menurut Solskjaer, Pogba telah bekerja keras untuk bisa menampilkan performa hebat seperti sekarang. Selain itu, Pogba pun memiliki ambisi yang kuat untuk bisa memenangkan kejuaraan bersama Man United.