MANCHESTER – Darren Fletcher pernah berbagi ruang ganti Manchester United dengan pemain-pemain hebat seperti Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney dan Roy Keane. Namun mantan gelandang tim nasional (Timnas) Skotlandia itu, menyebut Paul Scholes, sebagai pemain terbaik yang pernah bermain bersamanya selama 12 tahun di Old Trafford.
Fletcher adalah tipe pemain pendiam, namun kakinya banyak bicara ketika merumput. Ia mengatakan kekuatan utama Scholes bukan pada fisiknya, melainkan cara dia berpikir saat bermain.
"Cara dia berpikir dalam memainkan sepakbola berada dalam tingkat yang berbeda dengan orang lain. Cara dia memegang bola juga berbeda,” ujar Fletcher mengutip Mirror, Minggu (14/6/2020).

Baca juga: Pogba Disebut Tak Akan Sukses di Madrid
Fletcher yang berpostur 183 sentimeter (cm) mengakui jika dirinya pernah merendahkan Scholes, karena posturnya yang lebih pendek, 168 cm. Dia yakin dirinya akan mudah mendekati Scholes saat mereka ditempatkan dalam tim yang berlawanan ketika latihan. Namun pada kenyataannya, ia kesulitan dan sulit mendekati Scholes.