LONDON – Pelatih Chelsea, Frank Lampard, menilai timnya mendapat tantangan yang sulit di awal-awal kembali bergulirnya Liga Inggris 2019-2020. Meski begitu, rasa optimis untuk memetik kemenangan tetap dimiliki Lampard.
Di awal comeback Liga Inggris 2019-2020, The Blues –julukan Chelsea– diketahui akan dihadapkan dengan Aston Villa. Pertandingan tersebut bakal bergulir di Stadion Villa Park pada Minggu 21 Juni 2020 malam WIB.

Setelah itu, NGolo Kante dan kawan-kawan akan kembali mentas di Liga Inggris pada Jumat 26 2020 dini hari WIB. Pertandingan pekan ke-31 Liga Inggris 2019-2020 akan mempertemukan Chelsea dengan juara bertahan, Manchester City.
BACA JUGA: Liga Inggris Tanpa Penonton, Lampard: Kami Harus Beradaptasi
Lampard pun menilai dua laga tersebut tidak akan berjalan mudah. Melawan Aston Villa, para pemain Chelsea dinilai tetap harus bermain optimal, meski tim yang dihadapi kini tengah berada di zona degradasi. Sebab, tekad kuat mereka untuk menyelamatkan diri dari zona degradasi dapat mengancam peluang Chelsea untuk merebut kemenangan.