Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sang Agen Bantah Thomas Partey Telah Jalin Negosiasi dengan Arsenal

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Kamis, 23 April 2020 |16:13 WIB
Sang Agen Bantah Thomas Partey Telah Jalin Negosiasi dengan Arsenal
Pemain Atletico Madrid, Thomas Partey. (Foto: Getty Images)
A
A
A

MADRID – Ucapan ayah Thomas Partey, yakni Jacob Partey, yang mengatakan anaknya sudah menjalin pembicaraan dengan Arsenal telah membuat heboh banyak orang. Salah satu yang dibuat heboh itu adalah agen dari Partey sendiri, JJSports.

Sebab pihak JJSports mengaku kliennya, yaitu Partey belum ada sama sekali melakukan kontak dengan Arsenal. Jadi, mereka memastikan bahwa isu yang menyebar, termasuk dari ucapan ayahnya Partey langsung, adalah sebuah hal yang tidak benar.

Baca Juga: Sang Ayah Pastikan Thomas Partey Sudah Lakukan Pembicaraan dengan Arsenal

Aksi Thomas Partey saat membela Atletico

JJSports bahkan berani bertaruh semua itu tidak benar. Sebab sampai saat ini Partey dikabarkan masih fokus untuk mengakhiri kontraknya dengan Los Rojiblancos –julukan Atletico– yang mana bakal berakhir pada Juni 2023 mendatang.

“Kabar tersebut (terkait Partey telah menjalin pembicaraan dengan Arsenal) sama sekali tidak benar,” terang salah satu perwakilan JJSports yang dikutip dari Marca, Kamis (23/4/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement