MADEIRA – Puluhan perempuan pernah dikencani Cristiano Ronaldo, hingga akhirnya pesepakbola 35 tahun itu jatuh di pelukan wanita asal Argentina, Georgina Rodriguez. Sejak 2016 menjalin hubungan, tidak pernah ada berita miring terkait keduanya.
Bahkan, Ronaldo dan Georgina saat ini kompak mengurusi empat anak mereka (Namun, hanya satu yang lahir dari rahim Georgina). Sebelum bertemu Georgina, seperti yang diutarakan di atas, Ronaldo sempat berkencan dengan sejumlah perempuan.
(Jordana dan Ronaldo menjalin cinta pada 2003)
Sekarang yang jadi pertanyaan, siapa perempuan pertama yang berhasil ditaklukkan Roaldo dalam statusnya sebagai pesepakbola profesional? Seperti diberitakan The Sun, Selasa (14/4/2020), perempuan pertama yang dimaksud adalah model asal Brasil, Jordana Jardel.
(Foto Jordana Jardel pada 2002)
BACA JUGA: Virus Corona Tak Turunkan Harga Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi
Keduanya saling kenal pada 2003, setelah dicomblangi kakak dari Jordana, yakni Mario Jardel. Sekadar informasi, Mario Jardel dan Ronaldo membela klub yang sama saat itu, Sporting Lisbon.