Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Hadapi PSIS, Ini yang Diwaspadai Pelatih Arema FC

Ezha Herdanu , Jurnalis-Sabtu, 14 Maret 2020 |07:37 WIB
Jelang Hadapi PSIS, Ini yang Diwaspadai Pelatih Arema FC
Pelatih Arema FC, Roberto Carlos Mario Gomez (Foto: Twitter Arema FC)
A
A
A

MAGELANG – Pelatih Arema FC, Mario Gomez, memberikan komentar jelang duel yang akan dijalani tim asuhannya pada pekan ketiga Liga 1 musim 2020 kontra PSIS Semarang. Gomez mengaku akan sangat mewaspadai serangan balik PSIS di laga tersebut.

Sebagaimana diketahui, Arema FC memang tengah mempersiapkan diri untuk menjalani laga ketiga mereka di Liga 1 2020 dengan bertandang ke markas PSIS di Stadion Moch Soebroto, pada Sabtu (14/3/2020) sore WIB. Arema FC pun menargetkan kemenangan di laga ini.

Arema FC

Terlebih pada laga sebelumnya, skuad Singo Edan –julukan Arema FC– harus menerima kenyataan dipermalukan oleh Persib Bandung. Ya, dalam laga yang digelar di Stadion Kanjuruhan itu, Arema FC takluk 1-2 dari tamunya.

Baca Juga: PSIS Semarang Percaya Diri Bisa Atasi Perlawanan Arema FC

Meski sangat berambisi membawa pulang poin dari lawatan ke markas PSIS, bukan berarti tak ada yang yang diwaspadai Arema FC dari calon lawannya itu. Ya, Gomez selaku pelatih Arema FC mengaku sangat mewaspadai taktik serangan balik yang kerap jadi andalan PSIS.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement