Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Persija vs Borneo FC, Cedera Kepala Gianluca Pandeynuwu Diharapkan Tidak Parah

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Senin, 02 Maret 2020 |15:49 WIB
Persija vs Borneo FC, Cedera Kepala Gianluca Pandeynuwu Diharapkan Tidak Parah
Cedera kepala Gianluca Pandeynuwu diharapkan pulih pekan ini (Foto: Twitter/@PusamaniaBorneo)
A
A
A

JAKARTA – Pertandingan antara Persija Jakarta vs Borneo FC sempat dihentikan selama beberapa menit ketika kiper Gianluca Pandeynuwu tergeletak di lapangan usai benturan. Kepala penjaga gawang Pesut Etam itu kemudian dibebat tim medis guna mencegah pendarahan.

Bertandingan dengan kondisi kepala dibebat tidak menghalangi Gianluca Pandeynuwu untuk memberikan yang terbaik. Meski Borneo FC harus pulang dengan menelan kekalahan 2-3 pada pekan perdana Liga 1 2020, penampilannya dinilai cukup bagus.

Kepala Gianluca Pandeynuwu dibebat perban (Foto: Twitter/@PusamaniaBorneo)

Baca juga: Persija vs Borneo FC, Marco Motta Kagum dengan Atmosfer GBK

Pelatih Borneo FC, Edson Tavares, berharap cedera kepala kiper berusia 22 tahun itu tidak parah. Sebab, kesebelasan asal Samarinda itu sudah ditunggu lawan berat pada pekan dua Liga 1 2020, yakni Persipura Jayapura di Stadion Segiri pada 7 Maret mendatang.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement