Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Man City vs Fulham, Guardiola Heran Stadion Etihad Sepi Penonton

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Selasa, 28 Januari 2020 |00:02 WIB
Man City vs Fulham, Guardiola Heran Stadion Etihad Sepi Penonton
Stadion Etihad sepi penonton ketika Man City menjamu Fulham (Foto: Fulham)
A
A
A

MANCHESTER – Manajer Manchester City, Josep Guardiola, bingung mengapa penggemar tidak memadati Stadion Etihad ketika menjamu Fulham di babak empat Piala FA 2019-2020, Minggu 26 Januari malam WIB. Ia berharap jumlah penonton akan lebih banyak ketika The Citizens menjamu rival sekota, Man United, pada tengah pekan.

Sekadar informasi, hanya 39.223 kursi saja yang terisi dari total kapasitas 55.097 di Stadion Etihad pada laga tersebut. Padahal, harga tiket untuk pertandingan menghadapi tim dari divisi dua Liga Inggris itu sudah didiskon besar-besaran oleh pihak klub.

Baca juga: Guardiola Sebut Kartu Merah Fulham Untungkan Man City

Pep Guardiola lantas mengaku heran mengapa kursi di Stadion Etihad tidak terisi penuh. Pria berkebangsaan Spanyol itu berharap kursi stadion akan lebih penuh ketika Kevin de Bruyne dan kawan-kawan menghadapi Man United pada laga Semifinal Piala Liga Inggris 2019-2020, Kamis 30 Januari dini hari WIB.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement