Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ferdinand Malu Lihat Man United Dilibas Burnley di Old Trafford

Djanti Virantika , Jurnalis-Kamis, 23 Januari 2020 |09:22 WIB
Ferdinand Malu Lihat Man United Dilibas Burnley di Old Trafford
Laga Manchester United vs Burnley. (Foto: Twitter Manchester United)
A
A
A

MANCHESTER – Pesepakbola legenda Manchester United, Rio Ferdinand, mengaku malu melihat kekalahan yang harus ditelan mantan timnya kala berhadapan dengan Burnley di Stadion Old Trafford, pada Kamis (23/1/2020) dini hari WIB. Ia pun mempertanyakan biaya besar yang telah dikeluarkan Man United untuk mempersiapkan skuad musim ini.

Pil pahit memang harus ditelan Man United kala menjamu Burnley dalam pekan ke-24 Liga Inggris 2019-2020. Tim asuhan Ole Gunnar Solskjaer tersebut takluk dari tim tamunya dengan skor dua gol tanpa balas.

BACA JUGA: Man United Kalah dari Burnley, Penampilan Maguire Dikritik

Melihat hasil ini, Ferdinand merasa kecewa. Sebab, Man United sendiri telah menginvestasikan dana besar sejak awal musim demi memperkuat tim. Pemain-pemain pun didatangkan dengan dana yang besar, salah satunya ialah Harry Maguire yang direkrut dengan mahar sebesar 80 juta poundsterling atau sekira Rp1,4 triliun hingga menjadikannya bek termahal di dunia.

Sayangnya, pembelian mahal yang dilakukan Man United belum dinilai belum bisa menunjukkan hasil yang optimal. Dalam dua laga beruntun, The Red Devils –julukan Man United– belum bisa memetik kemenangan. Alhasil, mereka kini masih bertengger di tempat kelima pada klasemen sementara Liga Inggris 2019-2020 dengan koleksi poin sebanyak 34 angka.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement