Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rafli Mursalim Bakal Belajar dari Simic untuk Jadi Penyerang Haus Gol

Ezha Herdanu , Jurnalis-Rabu, 15 Januari 2020 |07:31 WIB
Rafli Mursalim Bakal Belajar dari Simic untuk Jadi Penyerang Haus Gol
Rafli Mursalim (Foto: Laman Resmi Persija)
A
A
A

JAKARTA – Muhammad Rafli Mursalim mengaku tidak gentar waktu bermain yang didapatkan bersama klub barunya, yakni Persija Jakarta, tak sesuai harapannya. Terlebih saat ini, Persija masih memiliki sosok penyerang handal pada diri Marko Simic.

Sebagaimana diketahui, Rafli memang menjadi salah satu pemain yang direkrut Persija untuk memperkuat skuad mereka jelang mentas di Liga 1 musim 2020. Manajemen Persija memboyong Rafli dari Mitra Kukar dengan status bebas transfer.

Rafli Mursalim

Meski begitu, Rafli diyakini takkan langsung menjadi andalan di lini serang Macan Kemayoran –julukan Persija. Personel tim nasional (Timnas) Indonesia U-23 itu diyakini hanya bakal menjadi pelapis Simic yang berstatus sebagai bomber utama Persija.

Baca Juga: Persija Konfirmasi Jalin Negosiasi dengan Saddil Ramdani dan Osvaldo Haay

Rafli sendiri mengaku tidak merasa khawatir dirinya harus bersaing dengan penyerang berkualitas seperti Simic. Rafli justru berujar bahwa kesempatan berada satu tim dengan Simic bakal dimanfaatkan untuk meningkatkan level permainannya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement