DEN HAAG – Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, bersyukur dapat membawa pulang satu poin dari lawatan ke markas AZ Alkmaard. Namun, pria asal Norwegia itu kurang puas karena Setan Merah seharusnya bisa mendapat penalti usai Marcus Rashford dijatuhkan pada babak kedua.
Sebelum pertandingan, Ole Gunnar Solskjaer sempat mengeluhkan kondisi rumput sintetis di Stadion Cars Jeans, Den Haag. Entah berhubungan atau tidak, Man United bermain sangat buruk sepanjang 90 menit dan tidak mencatatkan percobaan tepat sasaran hingga laga usai.

Baca juga: Dalot Puas Man United Sanggup Imbangi AZ Alkmaar
Solskjaer menyebut satu angka tersebut cukup bagus karena menghadapi lawan yang tampil lebih baik. Meski begitu, ia menyayangkan wasit Gediminas Mazeika dan asistennya yang gagal memberi penalti ketika Marcus Rashford dijatuhkan di kotak terlarang.