JAKARTA – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Malaysia, Tan Cheng Hoe, tidak mau fokus pada sejumlah pemain naturalisasi yang ada di skuad Indonesia jelang bentrokan kedua tim, Kamis (5/9/2019) malam WIB. Sebab, para pemainnya juga terbiasa menghadapi lawan dengan fisik yang tangguh khas personel dari luar Asia Tenggara.
Seperti diketahui, Timnas Indonesia diperkuat sejumlah pemain naturalisasi dalam skuad bentukan pelatih Simon McMenemy. Osas Marvelous Saha, Alberto Goncalves, Victor Igbonefo, dan Otavio Dutra, siap memberikan yang terbaik buat Tim Merah Putih.
Baca juga: 2 Pemain Timnas Malaysia yang Wajib Diwaspadai Indonesia
Namun, kehadiran para pemain itu tidak lantas membuat Tan Cheng Hoe minder. Sebab, anak asuhnya juga terbiasa menghadapi para pemain berpostur besar khas personel dari luar Asia Tenggara di Liga Malaysia. Apalagi, mereka juga memiliki pemain naturalisasi dalam skuad.