LIVERPOOL – Divock Origi menilai kemenangan di laga perdana Liga Inggris 2019-2020 sangat penting untuk Liverpool. Hasil tersebut diharapkannya bisa menjadi awal yang baik bagi timnya untuk terus meraih hasil positif musim ini.
Sebagai catatan, Liverpool meraih tiga poin di laga perdana mereka usai mengalahkan Norwich City 4-1 pada laga yang berlangsung di Anfield Stadium, Sabtu (10/8/2019). Origi terpilih sebagai pemain terbaik di laga tersebut berkat satu gol yang dicetaknya ke gawang Norwichdan kontribusi besarnya dalam tim.
Baca juga: Tampil Trengginas, Liverpool Gasak Norwich City 4-1
“Sangat penting bagi kami untuk melanjutkan pekerjaan baik yang kami lakukan di pra-musim dan juga dari tahun lalu. Sebagai pertandingan pertama, kami ingin membuat langkah lain dari pertandingan melawan Manchester City (di ajang Community Shield) dan jelas menang 4-1 melawan tim yang sangat bagus itu baik bagi kami,” ujar Origi, melansir dari laman resmi Livepool, Sabtu (18/8/2019).
“Saya pikir ada banyak elemen bagus, beberapa elemen di mana kami masih bisa meningkatkan. Tapi ini masih awal musim, jadi saya pikir itu sangat positif. Kami sangat menghormati tim ini dan kami tahu bahwa jika kami tidak bermain 100 persen, kami bisa memiliki masalah,” lanjutnya.