Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Menyerah Kejar Lukaku, Inter Milan Beralih ke Cavani

Ramdani Bur , Jurnalis-Selasa, 30 Juli 2019 |15:20 WIB
Menyerah Kejar Lukaku, Inter Milan Beralih ke Cavani
Cavani coba melewati pemain Inter Milan. (Foto: @ECavaniOfficial)
A
A
A

MILAN Inter Milan membutuhkan penyerang tambahan setelah mereka akan menjual Mauro Icardi. Seiring kepergian Icardi, Nerazzurri –julukan Inter– tinggal memiliki Lautaro Martinez dan Samuele Longo untuk mengisi posisi terdepan.

Karena itu, manajemen Inter dalam beberapa minggu terakhir memburu tanda tangan penyerang Manchester United, Romelu Lukaku. Hanya saja, negosiasi tak kunjung menemui titik temu.

Romelu Lukaku latihan

Manajemen Inter mengajukan 70 juta euro atau sekira Rp1,09 triliun untuk mendapatkan Lukaku. Namun, kubu Man United kekeuh membanderol penyerang berpaspor Belgia di angka 85 juta euro atau setara Rp1,32 triliun.

BACA JUGA: Inter Bakal Miliki Skuad Tangguh di Bawah Arahan Conte

Kesempatan Inter mendatangkan Lukaku bahkan bisa dibilang mengecil. Sebab, manajemen Man United siap menukar Lukaku dengan gelandang serang Juventus, Paulo Dybala. Karena itu, ketimbang mengejar penyerang yang tidak pasti, manajemen Inter beralih ke pemain lain.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement