RIO DE JENAIRO – Ayah Neymar memberikan komentarnya terkait itu yang mengatakan dirinya akan segera terbang ke Barcelona untuk merundingkan transfer sang anak. Neymar Senior mengaku saat ini dirinya berada di Brasil dan belum ada rencana tentang hal itu.
“Saya tidak akan pergi ke Barcelona untuk bernegosii. Saya di Brazil dan masih akan melanjutkan di sini sampai kita kembali ke Paris dengan putraku,” ujarnya, melansir dari laman Sportskeeda, Rabu (3/7/2019).
Baca juga: Vidal Tak Peduli soal Isu Kembalinya Neymar ke Barcelona
Sebagaimana diketahui, sebelumnya sempat dikabarkan kalau ayah dari bintang Paris Saint-Germain itu tengah berada di Barcelona untuk melakukan negosiasi terkait transfer Neymar ke Barca. Eks penggawa Santos FC itu memang tengah kencang diberitakan bakal segera kembali ke Barca dalam waktu dekat.