Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Messi Melempem di Copa America, Di Maria Beri Pembelaan

Djanti Virantika , Jurnalis-Minggu, 30 Juni 2019 |16:45 WIB
Messi Melempem di Copa America, Di Maria Beri Pembelaan
Lionel Messi. (Foto: Twitter Timnas Argentina)
A
A
A

BELO HORIZONTE – Gelandang Tim Nasional (Timnas) Argentina, Angel di Maria, memberi pembelaan atas performa rekan setimnya, Lionel Messi, yang masih melempem di Copa America 2019. Menurutnya, Messi punya alasan tersendiri atas penampilannya yang disuguhkan untuk Argentina sejauh ini.

Messi sejauh ini tampil di empat laga Copa America 2019. Tetapi, dari empat laga tersebut, ia baru bisa mencetak satu gol, yakni kala bersua Paraguay di babak penyisihan grup. Pada laga yang berakhir dengan skor 1-1 itu, Messi mencetak gol dari titik putih.

BACA JUGA: Messi Masih Mandul di Copa America 2019, Scaloni Pasang Badan

Penampilan Messi yang melempem ini pun menuai beragam komentar dari publik. Tak jarang, pemain bintang Barcelona itu pun harus menuai kritik tajam karena publik mengharapkan kontribusi besarnya kepada Argentina.

Penampilan Lionel Messi di Copa America 2019

Melihat situasi ini, Di Maria tak tinggal diam. Ia memberi pembelaan kepada Messi dari pandangan negatif tersebut. Menurutnya, Messi tetap memberi kontribusi besar kepada Argentina, meski belum dapat mencetak satu pun gol. Sebab bagi Di Maria, kontribusi yang diberikan seorang pesepakbola tak melulu lewat gol.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement