Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jual Pogba, Man United Bangun Ulang Skuad dengan Pemain Muda Britania Raya

Ramdani Bur , Jurnalis-Sabtu, 22 Juni 2019 |22:05 WIB
Jual Pogba, Man United Bangun Ulang Skuad dengan Pemain Muda Britania Raya
Pogba (kiri) mungkin tinggalkan Man United pada musim panas 2019. (Foto: @paulpogba)
A
A
A

MANCHESTER – Manchester United kemungkinan menjual Paul Pogba pada bursa transfer musim panas 2019. Sebab, uang hasil penjualan gelandang berjuluk II Polpo itu bakal digunakan manajemen Man United untuk mendatangkan sejumlah pemain muda.

Seperti diberitakan Calciomercato, Sabtu (22/6/2019), manajemen Man United membanderol Pogba di angka 115 juta euro (Rp1,84 triliun). Sejauh ini, ada dua klub yang tertarik dengan Pogba yakni Juventus dan Real Madrid.

Pogba berpose di Stadion

(Man United ingin jual Pogba)

Setelah Pogba laku dijual, Man United bakal mendatangkan sejumlah pemain muda dari Britania Raya (Inggris, Wales dan Skotlandia). Menurut laporan media-media Inggris, pelatih Man United Ole Gunnar Solskjaer tertarik mendatangkan pemain-pemain muda dari Britania Raya yang terkenal memiliki etos kerja tinggi.

BACA JUGA: Minim Dana Belanja, Solskjaer Berniat Jual Pogba

Karena itu, tak heran, pembelian pertama Solskjaer bersama Man United adalah winger Swansea City yang memiliki paspor Wales, Daniel James. Selain James, saat ini Solskjaer mendorong manajemen Setan Merah untuk mendaratkan fullback kanan Crystal Palace berpaspor Inggris, Aaron Wan-Bissaka.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement