Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jadi Fans Berat, Rodrygo Tak Pernah Bayangkan Jadi Rekan Setim Hazard

Bagas Abdiel , Jurnalis-Rabu, 19 Juni 2019 |05:08 WIB
Jadi Fans Berat, Rodrygo Tak Pernah Bayangkan Jadi Rekan Setim Hazard
Rodrygo Goes (Foto: Marca)
A
A
A

MADRID – Penggawa anyar Real Madrid, Rodrygo Goes, masih belum percaya bisa menjadi bagian dari skuad Los Blancos –julukan Madrid– pada musim panas ini. Rasa percaya itu pun tak lepas dari adanya sosok Eden Hazard yang juga pemain anyar di Santiago Bernabeu.

Pemain berusia 18 tahun itu mengaku sangat mengidolakan Hazard yang kini telah berseragam Madrid. Rodrygo pun kini tak percaya karena setelah menjadi fans beratnya kini malah akan bermain satu tim bersama pemain berpaspor Belgia tersebut.

Baca juga Bale Tak Ingin Tinggalkan Madrid dengan Status Pinjaman

“Hazard (adalah idola terbesar saya). Dia pemain yang selalu saya ikuti. Saya punya fotonya sebagai wallpaper di ponsel saya. Bayangkan saja, lalu saya akan bermain dengannya!,” ungkap Rodrygo, mengutip dari Marca, Rabu (19/6/2019).

Rodrygo Goes (Foto: Twitter Madrid)

Lebih lanjut, Rodrygo mengaku akan sangat gugup ketika nantinya akan bertemu Hazard sebagai rekan satu tim. Meski gugup, pemain berpaspor Brasil itu akan merasa sangat senang bertemu dengan mantan pemain Chelsea tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement