MADRID – Penjaga gawang Real Madrid, Thibaut Courtois, menyadari timnya tampil kurang memuaskan di sepanjang musim 2018-2019. Courtois pun berjanji bakal membayar hasil minor ini pada musim depan. Madrid dipastikan bakal bangkit dan kembali tampil ganas demi merengkuh berbagai trofi lagi di musim depan.
Musim ini, musim Madrid berjalan bak roller coaster. Courtois dan kawan-kawan harus naik dan turun berulang kali hingga akhirnya bisa menyelesaikan musim dengan bertengger di tempat ketiga di Liga Spanyol 2018-2019.
Hasil tersebut tentu saja masih jauh dari kata memuaskan untuk Madrid yang terus menjadi penantang gelar juara di berbagai juara pada musim-musim sebelumnya. Penampilan Madrid dinilai minor karena gagal merengkuh gelar juara di Liga Spanyol dan Liga Champions musim ini.
BACA JUGA: Zidane Ingin Tutup Liga Spanyol 2018-2019 dengan Manis