Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tampil di Kandang, Ismed Yakin Persija Mampu Kalahkan Ceres-Negros

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Jum'at, 19 April 2019 |21:29 WIB
Tampil di Kandang, Ismed Yakin Persija Mampu Kalahkan Ceres-Negros
Ismed Sofyan lakukan latihan bersama Persija. (Foto: laman resmi Persija)
A
A
A

JAKARTA – Persija Jakarta bakal menghadapi laga penting di matchday keempat Grup G Piala AFC 2019, yakni bertemu dengan Ceres-Negros pada Selasa 23 April 2019 sore WIB. Meski sadar lawannya adalah klub yang kuat, namun Wakil Kapten Persija, Ismed Sofyan, percaya timnya bakal menang di pertandingan tersebut.

Kepercayaan itu datang lantaran Persija bakal menghadapi Ceres-Negros di kandang, yakni di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK). Dengan dukungan para The Jakmania –sebutan pendukung Persija–, Ismed percaya Persija mampu mengatasi perlawanan tim perwakilan Filipina tersebut.

Baca Juga: Jadwal Babak 8 Besar Kratingdaeng Piala Indonesia 2018

“Kami bermain di kandang dan pasti akan didukung ribuan The Jakmania. Jadi kami optimistis bisa mengalahkan Ceres,” terang Ismed, dikutip dari laman resmi Persija, Jumat (19/4/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement