Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hadapi Timnas Indonesia U-22, Pelatih Arema FC Beri Kesempatan Semua Pemain

Avirista Midaada , Jurnalis-Kamis, 07 Februari 2019 |20:30 WIB
Hadapi Timnas Indonesia U-22, Pelatih Arema FC Beri Kesempatan Semua Pemain
Pelatih Arema FC, Milomir Seslija (Foto: Avirsita Midaada/Okezone)
A
A
A

MALANG - Arema FC akan menjajal kemampuan Timnas Indonesia U-22 pada laga uji coba yang berlangsung di Stadion Kanjuruhan Malang, Minggu 10 Februari 2019. Pada laga tersebut, pelatih Arema FC, Milomir Seslija, menjanjikan seluruh anak asuhnya akan mendapat kesempatan bermain.

Hal ini dirasa perlu mengingat punggawa Singo Edan -julukan Arema FC- bisa menambah jam terbang sekaligus merasakan atmosfer pada laga ujicoba tersebut.

"Yang jelas saya akan memberikan kesempatan pada semua pemain di pertandingan ini. Mungkin ada pemain yang bermain 60 menit, 45 menit, dan 30 menit," ungkap pelatih yang disapa Milo ini.

Baca juga Gede Widiade Pamit dari Persija Jakarta

Namun, ia menegaskan tak akan mengganti langsung 11 pemainnya di lapangan. Pasalnya itu juga tak baik untuk keseimbangan tim. Pelatih asal Bosnia dan Herzegovina itu akan memberi kesempatan bermain kepada semua pemain secara fair melihat kebutuhan tim.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement