GDANSK – Egy Maulana Vikri memberikan komentarnya usai menjalani laga debut bersama skuad utama Lechia Gdansk di Liga Polandia musim 2018-2019. Egy pun mengaku sangat senang bisa mendapatkan kesempatan tersebut.
Sebagaimana diketahui, Egy memang resmi berkarier di Liga Polandia usai direkrut oleh Lechia pada musim panas 2018. Akan tetapi, Egy tidak langsung menjadi pemain di skuad utama Lechia. Egy harus melewati beberapa laga bersama tim kedua Lechia.

Bersama tim kedua Lechia, Egy pun menunjukkan performa gemilang dengan mencetak beberapa gol. Performa impresif tersebut membuat Egy akhirnya mendapatkan kesempatan untuk tampil bersama skuad utama di matchday ke-20 Liga Polandia 2018-2019 kala Lechia menghadapi Gornik Zabrze.
Baca Juga: Egy Maulana Jalani Debut dengan Lechia Gdansk di Liga Polandia