Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ingin Datangkan Pemain Baru, Madrid Akan Korbankan Bale

Andika Pratama , Jurnalis-Kamis, 20 Desember 2018 |10:30 WIB
Ingin Datangkan Pemain Baru, Madrid Akan Korbankan Bale
Gareth Bale (Foto: Reuters)
A
A
A

MADRID – Real Madrid pada musim 2018-2019 menunjukkan penampilan yang tidak konsisten setelah ditinggal oleh Cristiano Ronaldo. Gareth Bale yang diharapkan bisa mengisi posisi kosong yang ditinggalkan Ronaldo justru tampil di bawah ekspektasi. Alhasil, Madrid pun dikabarkan akan menjual pemain asal Wales itu pada bursa transfer musim panas 2019.

Kabar itu pun dipertegas oleh pandit transfer Spanyol, Eduardo Inda. Menurut Inda, nasib Bale di Madrid tidak akan lama lagi dan pemain asal Wales itu akan segera dijual dengan harga 180 juta pounds atau sekira Rp3,2 triliun.

Gareth Bale (Foto: Twitter/@realmadriden)

Uang hasil penjualan Bale diyakini Inda akan digunakan Madrid untuk memperkuat beberapa posisi seperti bek tengah, bek kiri, gelandang dan dua penyerang baru. Dengan kehadiran pemain-pemain baru itu Madrid pun berharap bisa tampil kompetitif kembali.

BACA JUGA: Melaju Mulus di Liga Spanyol, Pique Harap Barca Bisa Jaga Fokus

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement