Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Singkirkan Jepang di Semifinal Piala Asia, Pelatih Arab Tak Kaget

Ramdani Bur , Jurnalis-Jum'at, 02 November 2018 |14:37 WIB
Singkirkan Jepang di Semifinal Piala Asia, Pelatih Arab Tak Kaget
Skuad Arab Saudi U-19. (Foto: laman resmi AFC)
A
A
A

BOGOR – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Arab Saudi U-19, Khalid Abdullah Atawi, tidak kaget timnya dapat menyingkirkan Jepang di semifinal Piala Asia U-19 2018. Atawi menilai, timnya bermain lebih atraktif ketimbang Jepang, baik saat pertandingan maupun laga-laga sebelumnya.

Arab memang tampil luar biasa di Piala Asia U-19 2018 yang digelar di Tanah Air. Turki Al-Ammar dan kawan-kawan selalu menang dalam lima laga yang mereka jalani. Sebut saja menundukkan Malaysia 2-1, China (1-0), Tajikistan (3-1), Australia (3-1) dan Jepang (2-0).

Baca Juga: Hasil Pertandingan Arab Saudi vs Jepang di Piala Asia U-19 2018

Terkhusus hasil melawan Jepang, merupakan cara apik Arab Saudi untuk membalaskan dendam. Sebab, Jepang merupakan negara yang menggagalkan ambisi mereka untuk menjuarai Piala Asia U-19 2016 yang berlangsung di Bahrain.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement