MILAN – Pelatih Inter Milan, Luciano Spalletti, berambisi membawa Luka Modric (Real Madrid) dan Lionel Messi (Barcelona) bergabung bersama timnya pada bursa transfer musim panas 2018. Pelatih berkepala plontos itu menilai, jika melihat pergerakan manajemen Nerazzurri –julukan Inter– pada bursa transfer kali ini, ia yakin siapa pun pemain bisa didaratkan ke Giuseppe Meazza.
Pada bursa transfer musim panas 2018, Inter termasuk jorjoran. Mereka sudah mendatangkan tujuh pemain. Sebut saja Radja Nainggolan dari AS Roma, Matteo Politano (Sassuolo), Stefan De Vrij (Lazio), Kwadwo Asamoah (Juventus), Samuele Mullatieri (Spezia), Lautaro Martinez (Racing Club) dan Sime Vrsaljko (Atletico Madrid).

Meski sudah mendatangkan sederet nama di atas, manajemen Inter belum puas. Dalam beberapa hari terakhir, Inter dikait-kaitkan dengan Modric. Inter disinyalir ingin memanfaatkan kondisi Modric yang sudah tak lagi nyaman membela Los Blancos –julukan Madrid.