ROMA – Rasa geram tengah menjangkiti manajemen AS Roma lantaran mereka gagal mendatangkan pemain bidikannya, Malcom Filipe Silva de Oliveira, dari Girondins de Bordeaux. Pasalnya, Roma merasa telah dicurangi oleh Bordeaux yang secara tiba-tiba membatalkan kesepakatan terkait transfer Malcom dan malah menjual pemain asal Brasil itu ke Barcelona. Tak ayal, Roma pun bakal menuntut Bordeaux.
Direktur Olahraga Roma, Monchi, menerangkan bahwa sebelum transfer Malcom ke Barcelona terealisasi, pihaknya telah lebih dulu menjalin kesepakatan dengan Bordeaux. Bahkan, ketika Presiden Bordeaux, Stephane Martin, meminta tambahan uang dari Roma lantaran secara tiba-tiba Barca menawar lebih tinggi, Monchi menyebut kalau pihaknya telah menuruti kemauan tersebut.
(Baca juga: Barcelona Resmi Bajak Malcom dari AS Roma)
Akan tetapi, setelah Roma memberikan tawaran lebih tinggi pun, Martin kembali menghubungi dan meminta lebih banyak lagi lantaran Barca kembali menawar lebih besar. Monchi pun merasa dipermainkan dengan kondisi tersebut dan mengakhiri negosiasi. Menurutnya, Roma telah memiliki kesepakatan dengan Bordeaux yang sepatutnya dihormati.