MADRID – Winger kepunyaan Real Madrid, Lucas Vazquez, nyatanya menjadi salah satu pemain yang cukup banyak mencuri perhatian di bursa transfer musim panas 2018. Setelah sebelumnya pemain asal Spanyol itu menjadi buruan bagi Liverpool dan Arsenal, kini Chelsea pun dikabarkan turut serta dalam perburuan Vazquez.
Vazquez sendiri sebenarnya merupakan salah satu pemain kunci Real Madrid di musim 2017-2018. Tercatat, di bawa asuhan Zinedine Zidane, winger 27 tahun itu tampil sebanyak 50 kali musim lalu. Tak ayal, kini Vazquez pun menjadi salah satu bidikan klub-klub top Eropa. Bahkan berkat penampilan apiknya bersama Madrid, Vazquez dipanggil masuk ke dalam Timnas Spanyol untuk Piala Dunia 2018.
(Baca juga: Ramos Tak Setuju jika Madrid Datangkan Courtois)
Berdasarkan laporan yang diwartakan Football London, Senin (2/7/2018), Chelsea kini menjadikan Vazquez sebagai buruan utama mereka. Maklum saja, klub berjuluk The Blues itu tengah mengantisipasi sejumlah kepergian pemainnya, seperti Willian Borges yang dilirik oleh klub lain.