MONACO – Ke mana Stevan Jovetic berlabuh pada bursa transfer musim panas 2017 akhirnya terjawab sudah. Pemain Timnas Montenegro tersebut memutuskan untuk menerima pinangan dari AS Monaco pada jelang bursa transfer musim panas kemarin ditutup.
Hal tersebut menjadi jawaban terkait saga Jovetic sepanjang bursa transfer musim panas kemarin. Pasalnya sebelum memutuskan menerima pinangan dari Monaco, Jovetic sendiri memang cukup laku di pasaran.
(Baca juga: Sepakati Kontrak 4 Tahun, Stevan Jovetic Resmi Gabung Ke AS Monaco)
Terdapat sejumlah klub macam Tottenham Hotspur, Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen, Everton, dam Olympique Marseille yang tertarik untuk bisa mendapatkan jasa mantan pemain Manchester City tersebut. Dengan Everton dan Marseille yang paling serius mendekati Jovetic.
Mengetahui kondisi tersebut lantas mendapatkan komentar langsung dari Jovetic sendiri beberapa saat lalu. Pemain berusia 27 tahun tersebut membeberkan alasannya memilih tawaran dari Monaco. Keberadaan Monaco di Liga Champions musim ini menjadi alasan terbesarnya ia hengkang ke Stade Louis II.