Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Duo Milan Bidik Pasar Inggris

Randy Wirayudha , Jurnalis-Sabtu, 12 April 2014 |20:20 WIB
Duo Milan Bidik Pasar Inggris
John Michael Nchekwube Obinna & Fernando Jose Torres Sanz diincar Inter (Foto: ist)
A
A
A

MILAN – Dua klub tetangga di kota mode Italia, AC Milan dan Inter Milan, mulai pasang ancang-ancang mengincar rekrutan anyar jelang musim ini berakhir di bursa transfer. Tanpa sengaja, nampaknya kedua tim berseteru ini kompak cari pemain baru di pasar (liga) Inggris.
 
Prioritas utama Il Diavolo di jeda transfer musim panas mendatang masih berkutat di bawah mistar gawang, guna menggantikan Christian Abbiati yang mulai dimakan usia. Nama baru yang jadi bidikan ada di Newcastle United.
 
Adalah Tim Krul yang diklaim media Italia, Sport Mediaset, sebagai kandidat kuat suksesor Abbiati. Krul sendiri bukan nama baru yang dikaitkan dengan Milan. Sebelumnya ada portiere Genoa, Mattia Perin serta gardien AC Ajaccio, Gullermo Ochoa.
 
Menurut sumber laporan yang sama, The Magpies sedianya tak keberatan melepas Krul ke San Siro. Tapi yang jadi halangan adalah banderolnya. Newcastle meminta mahar 10 juta euro, sementara Milan sepertinya tak ingin mengubah tawarannya yang berkisar 8 juta euro.
 
Sementara Inter seolah menitikberatkan penambahan kekayaan kualitas skuad di lini tengah dan barisan gedor. Jon Obi Mikel yang belakangan jarang dijadikan starter di Chelsea, disebut jadi buruan baru Nerazzurri.
 
Inter juga dikabarkan siap merogoh kocek sebesar 12 juta euro untuk mengamankan tanda tangan pemain internasional Nigeria itu. Adapun untuk lini serang, rekan setim Mikel, Fernando Torres juga jadi sasaran ketertarikan. Tapi untuk Torres, Inter dikatakan bakal coba meminjamnya ketimbang membelinya.

(Randy Wirayudha)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement