Belum Konsisten di Liga 1 2023-2024, Presiden Bali United Ungkap Target di Putaran Kedua

Ilham Sigit Pratama, Jurnalis
Kamis 19 Oktober 2023 12:08 WIB
Bali United tetap incar gelar juara Liga 1 2023-2024 (Foto: Bali United)
Share :

BELUM konsisten di Liga 1 2023-2024, Presiden Bali United Pieter Tanuri ungkap target di putaran kedua. Pieter menjamin bahwa Serdadu Tridatu – julukan Bali United – masih mengincar gelar juara, namun tetap realistis dalam menatap laga-laga yang tersisa.

Bali United masih terbilang tampil angin-anginan di Liga 1 2023-2024. Bahkan, suporter mereka sempat protes dengan mengepung bus usai kalah tipis 1-2 dari RANS Nusantara pada pertengahan September 2023.

Kala itu, Bali United mengalami kekalahan beruntun dari PSIS Semarang dan RANS Nusantara. Kendati demikian, kans Bali United untuk merangsek ke papan atas sejatinya belum tertutup.

Saat ini, Bali United berada di peringkat enam klasemen sementara dengan perolehan 24 poin dari 15 laga. Mereka hanya berjarak dua poin dari empat besar.

Dalam diskusi manajemen dan suporter pada Rabu (18/10/2023) malam WIB, Pieter Tanuri selaku presiden klub memastikan Bali United tetap mengincar gelar juara, namun tetap realistis fokus pada satu laga ke laga selanjutnya.

“Kalau ditanya target pasti mau juara. Tetapi kita bicara realistis dulu terkait satu pertandingan ke pertandingan lain,” kata Pieter dilansir laman resmi klub, Kamis (19/10/2023).

“Tim ingin setiap pertandingan bisa menang dalam pertandingan. Tapi itu tergantung dari latihan dan Coach Teco yang paham situasi tersebut,” ujarnya menambahkan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya