BANGKALAN – Presiden Madura United, Achsanul Qosasi, bereaksi soal suporter Persebaya Surabaya, yakni Bonek, yang sepakat takkan hadir di laga kandang kontra Madura United pada pekan ke-12 Liga 1 2023-2024. Mendapati kabar ini, Achsanul Qosasi pun memberi pesan respek.
Sebagaimana diketahui, laga Madura United vs Persebaya itu akan digelar pada Minggu 17 September 2023 sore WIB. Ini merupakan laga lanjutan pekan ke-12 Liga 1 2023-2024.
Achsanul mengabarkan Bonek memutuskan tidak hadir pada laga tandang klub kesayangan mereka. Laga yang digelar di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, itu dipastikan tidak akan dihadiri oleh Bonek.
Keputusan ini diambil dalam rapat yang digelar oleh suporter Persebaya tersebut. Koordinasi Bonek dengan suporter Madura United, K-Conk, pun dipandang positif.