Kalahkan Persebaya Surabaya, Witan Sulaeman Minta Persija Jakarta Tak Terbuai dan Fokus Tatap Laga Selanjutnya

Cikal Bintang, Jurnalis
Senin 31 Juli 2023 15:51 WIB
Persija Jakarta kalahkan Persebaya Surabaya/Foto: Instagram
Share :

GELANDANG Persija Jakarta, Witan Sulaeman meminta timnya tetap fokus menatap laga selanjutnya usai hempaskan Persebaya Surabaya. Pemain berusia 21 tahun itu menegaskan, Macan Kemayoran, julukan Persija Jakarta, harus bekerja lebih keras lagi untuk laga berikutnya.

Persija Jakarta sukses menumbangkan Persebaya Surabaya 1-0 dalam lanjutan pekan kelima Liga 1 2023-2024. Pertandingan itu berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Minggu (30/7/2023) malam WIB.

 

Gol semata wayang untuk Macan Kemayoran, julukan Persija Jakarta, dicatatkan oleh Ryo Matsumura (38’) lewat sepakan mendatar. Kemenangan ini menjaga asa Persija untuk terus naik ke papan atas.

Usai pertandingan, Witan bersyukur timnya mampu meraih kemenangan meski dengan skor tipis. Mantan pemain FK Senica itu mengatakan, hasil manis ini membuat kepercayaan diri Macan Kemayoran meningkat.

“Alhamdulillah kami bisa mendapatkan tiga poin. Kemenangan melawan Persebaya membuat tim mendapatkan kepercayaan diri lebih untuk menatap pertandingan selanjutnya,” tutur Witan dilansir dari laman resmi Persija Jakarta, Senin (31/7/2023).

“Karena seperti yang diketahui jeda antara laga melawan Persebaya dan laga melawan PSS tidak terlalu lama,” sambungnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya