Tangis Roberto Firmino Pecah Usai Selamatkan Liverpool dari Kekalahan Kontra Aston Villa

Reinaldy Darius, Jurnalis
Minggu 21 Mei 2023 02:43 WIB
Roberto Firmino menangis setelah selamatkan Liverpool dari kekalahan kontra Aston Villa (Foto: REUTERS)
Share :

TANGIS Roberto Firmino pecah usai selamatkan Liverpool dari kekalahan kontra Aston Villa. Sebab, itu merupakan pertandingan terakhirnya di Anfield setelah delapan tahun mengabdi.

The Reds – julukan Liverpool – hampir kalah ketika menjamu Aston Villa di Anfield, Sabtu 20 Mei 2023 malam WIB, dalam laga lanjutan Liga Inggris 2022-2023. Mereka tertinggal akibat gol Jacob Ramsey pada menit ke-27.

Liverpool baru bisa menyeimbangkan skor pada menit ke-89 dan itu melalui gol Roberto Firmino. Itu mungkin akan menjadi gol terakhir Firmino berseragam Liverpool.

Kontrak sang striker asal Brasil berusia 31 tahun itu akan berakhir pada 30 Juni 2023 mendatang. Itu telah dipastikan bahwa kontraknya tidak akan diperpanjang.

Selain Firmino, ada tiga pemain lainnya yang mendapatkan laga perpisahannya di Anfield dalam laga ini. Mereka adalah James Milner, Naby Keita, dan Alex Oxlade-Chamberlain.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya