CHELSEA mendapati lawan tangguh yakni Manchester City di putaran ketiga Piala Liga Inggris 2022-2023. Menjelang laga tersebut, pelatih The Blues -julukan Chelsea, Graham Potter bertekad untuk membawa timnya memetik kemenangan.
Laga tersebut tersaji di Etihad Stadium, Manchester pada Kamis (10/11/2022) pukul 03.00 WIB. Tentunya, laga akan berjalan seru mengingat kedua tim saat ini tengah bersaing di papan atas klasemen Liga Inggris 2022-2023.
Meski bukan kompetisi utama, Potter tetap tak pandang sebelah mata. Pelatih asal Inggris itu menegaskan kalau Chelsea akan menyambangi markas Manchester City dengan tujuan meraih kemenangan.
“Kami harus pergi ke Manchester City dan menjadi kompetitif karena saya yakin mereka akan berusaha memenangkan pertandingan,” kata Graham Potter, dilansir dari Football London, Selasa (8/11/2022).
Pelatih berusia 47 tahun itu akan meracik skuadnya sebaik mungkin untuk hadapi Manchester City. Namun, Potter juga tetap menaruh rasa hormat kepada The Citizens –julukan Manchester City- kendati tujuan utamanya adalah membawa Chelsea raih kemenangan.