FC ViON Zlate Moravce Berniat Duetkan Egy Maulana dan Witan Sulaeman, Takdirnya Malah Sebagai Lawan

Ilham Sigit Pratama, Jurnalis
Jum'at 12 Agustus 2022 15:15 WIB
Witan Sulaeman tadinya akan diduetkan dengan Egy Maulana Vikri. (Foto: astrencin/instagram)
Share :

MANAJER umum FC ViOn Zlate Moravce, Marek Ondrejka, sempat berencana menduetkan Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman. Akan tetapi, hal itu urung terjadi karena Witan sudah sepakat dengan klub lain dan takdirnya malah menjadi lawan.

Egy Maulana dan Witan Sulaeman sudah sering berduet. Selain di Timnas Indonesia, keduanya sempat bermain bersama FK Senica. FC ViOn Zlate Moravce sempat berencana untuk memboyong Egy dan Witan sekaligus.

Ondrejka mengungkapkan bahwa FC ViOn Zlate Moravce sangat tertarik untuk menduetkan Egy dan Witan. Namun, Ondrejka mengaku mendapat informasi dari Egy kalau Witan sudah menjalin kesepakatan verbal dengan AS Trencin.

“Ini cukup kebetulan, meski kami tertarik pada keduanya, ketika kami memutuskan bahwa kami ingin merekrut yang satunya lagi, Egy mengatakan bahwa Witan tidak bisa gabung dengan kami,” kata Ondrejka dilansir Tvnoviny, Jumat (12/8/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya