Masih Butuh Pemain Bertahan, Inter Milan Dekati Bek Borussia Dortmund dan Lazio

Andhika Khoirul Huda, Jurnalis
Jum'at 12 Agustus 2022 10:17 WIB
Simone Inzaghi masih butuh pemain bertahan. (Foto: Inter Milan)
Share :

JELANG Liga Italia 2022-2023 bergulir, pelatih Inter Milan, Simone Inzaghi merasa skuadnya belum lengkap, terutama di posisi pemain bertahan. Oleh karena itu, La Beneamata -julukan Inter- dikabarkan mengincar dua bek, Manuel Akanji (Borussia Dortmund) dan Francesco Acerbi (Lazio).

Inter Milan jelas membutuhkan pemain baru untuk lini belakang. Pasalnya, mereka baru saja melepas Andrea Ranocchia ke AC Monza. Praktis bek tengah tinggal tersisa Alessandro Bastoni, Milan Skriniar, dan Stefan de Vrij.

Belum lagi kegagalan mereka merekrut Gleison Bremer. Pemain asal Brasil itu akhirnya memilih merapat ke Juventus, padahal selangkah lagi ke Inter Milan.

Alhasil, tim yang bermarkas di Giuseppe Meazza itu terpaksa melanjutkan perburuan pemain belakang lagi. Terlebih, Milan Skriniar juga digosipkan akan hengkang ke Paris Saint-Germain pada musim panas ini.

Dilansir dari Football Italia, Jumat (12/8/2022), saat ini La Beneamata sedang memantau situasi Manuel Akanji di Borussia Dortmund. Lalu, mereka juga dikabarkan tengah mengincar Francesco Acerbi dari Lazio sebagai alternatifnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya