Gagal Hattrick, Erling Haaland Kesal dan Ucapkan Kata Kasar

Ilham Sigit Pratama, Jurnalis
Senin 08 Agustus 2022 16:25 WIB
Erling Haaland kesal gagal cetak hattrick karena digantikan. (Foto: REUTERS)
Share :

HARAPAN Erling Haaland untuk mencetak hattrick dalam laga kontra West Ham United, Minggu 7 Agustus malam WIB dibuyarkan oleh Pep Guardiola. Ia kesal dan sampai mengucapkan kata-kata kasar karena digantikan.

Manchester City mengawali pekan perdana di Liga Inggris 2022-2023 dengan kemenangan 2-0 atas West Ham. Bermain di London Stadium, London, Minggu 7 Agustus 2022, seluruh gol tim asuhan Pep Guardiola itu dilesakkan oleh Haaland di menit 36 dan 65.

Haaland ditunjuk menjadi eksekutor penalti dan sukses menjalankan tugasnya di babak pertama. Di babak kedua, Haaland berhasil mengonversikan umpan terobosan Kevin De Bruyne menjadi gol pengganda keunggulan.

 

Haaland berkesempatan mencetak hattrick pada debut perdananya di Liga Inggris tersebut. Namun di menit 78, Guardiola malah mengganti Haaland dengan Julian Alvarez.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya