MILAN – CEO Inter Milan, Giuseppe Marotta, menanggapi rumor klubnya ingin merebut pemain Juventus, Paulo Dybala. Rumor ini makin panas akhir-akhir ini.
Seperti diketahui, negosiasi kontrak baru Dybala dikabarkan menemui jalan buntu. Padahal, sebelumnya, pemain berpaspor Argentina itu dikabarkan telah mencapai kesepakatan. Akan tetapi, belum ada kontrak baru yang ditandatangani hingga sekarang.
Hal tersebut dikarenakan Juventus mengganti kesepakatan dalam kontrak baru. Tim berjuluk Bianconeri itu tidak menaikkan gaji pemain berusia 28 tahun tersebut.
Situasi tersebut tentu membuat klub-klub besar Eropa memantau kondisi Dybala. Sebab, penyerang Juventus itu memiliki kualitas yang sudah tidak diragukan lagi. Terlebih, dengan statusnya yang bebas transfer, membuat tim-tim besar makin tertarik.
Marotta memberikan komentarnya mengenai rumor Dybala. Jawabannya pun masih mengambang.
Marotta tidak secara langsung mengakui klubnya tertarik untuk mendatangkan Dybala. Marotta justru menyebut Pelatih Inter, Simone Inzaghi, sudah puas dengan kinerja penyerangnya saat ini.