Arema FC Bakal Kedatangan Stopper Baru Jelang Piala Menpora 2021

Avirista Midaada, Jurnalis
Minggu 14 Maret 2021 10:54 WIB
Arema FC (Foto: Twitter/@AremafcOfficial)
Share :

MALANG - Arema FC rencananya bakal kehadiran dua stopper lokal jelang Piala Menpora 2021. Keputusan ini diambil setelah tim kepelatihan dan manajemen merasa masih kekurangan stok  stopper untuk mengarungi kompetisi musim 2021.

General Manager Arema FC Ruddy Widodo mengatakan, dua stopper lokal itu akan langsung bergabung dengan tim pada akhir pekan ini.

"Ada stopper lokal yang akan datang pada sesi latihan. Kalau memang bagus, dan tim pelatih memberi rekomendasi, ia akan kami kontrak," ujar Ruddy Widodo, Minggu (14/3/2021).

Pihaknya juga menyebutkan telah menjalin kesepakatan dengan satu stopper lainnya. Akan tetapi, pemain itu bukanlah dua stopper yang telah mengikuti seleksi pada Minggu ini. Satu pemain ini bakal datang pada Senin mendatang, tetapi ia enggan memberitahu nama-namanya.

"Secara lisan, kami sudah bersepakat. Insyaallah, ia akan datang Senin (15/3/2021) lusa. Untuk nama-namanya, ditunggu saja ketika datang akan tahu sendiri," kata pria asal Madiun ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya