BARCELONA – Kedatangan Quique Setien ternyata tidak mampu membuat Barcelona kembali ke performa terbaik mereka. Hal tersebut membuat Setien dikabarkan bakal kembali ke Real Betis dalam waktu dekat.
Apalagi, Klub yang berbasis di Seville ini saat ini tidak memiliki Pelatih permanen setelah pemecatan Rubi lebih dari seminggu yang lalu. Saat ini, Direktur Olahraga Real Betis, Alexis Trujillo, mengisi posisi secara sementara sampai akhir musim.
Meski tidak akan terjadi dalam waktu dekat, kemungkinan Setien untuk kembali menangani Real Betis masih cukup terbuka. Terlebih jika Barcelona gagal meraih gelar juara musim ini.
Baca juga: Quique Setien Mulai Tak Dihormati Pemain Barcelona?
Selain itu, sang pelatih juga pernah mengatakan kalau dirinya masih memiliki keinginan untuk kembali. Hal tersebut disampaikan Setien saat baru didatangkan Barcelona pada Januari 2020 kemarin.