LIVERPOOL – Kapten Liverpool, Jordan Henderson, enggan berlama-lama meratapi kekalahan atas Everton dalam comeback Liga Inggris 2019-2020. Ia pun kini menatap laga berikutnya yang akan dijalani, yakni melawan Crystal Palace dalam pekan ke-31 Liga Inggris musim ini.
Liverpool memang harus menelan pil pahit kala melakoni laga pekan ke-30 Liga Inggris 2019-2020. Bertandang ke markas Everton, yakni Goodison Park, pada Senin (22/6/2020) dini hari WIB itu dengan skor kacamata alias 0-0.
Dengan hasil itu, Liverpool pun hanya bisa menambah satu angka dalam koleksi poinnya di klasemen sementara Liga Inggris 2019-2020. Kini, mereka pun harus berjuang keras di laga-laga lainnya untuk bisa memastikan diri meraih gelar juara Liga Inggris musim ini.
BACA JUGA: Everton vs Liverpool 0-0, Henderson Kecewa Gagal Petik Poin Penuh
Hal tersebut tentu saja sangat disayangkan. Sebab, The Reds –julukan Liverpool– sendiri diketahui tengah membidik enam poin tambahan untuk memastikan diri menyegel gelar juara Liga Inggris musim ini. Karena itu, Henderson pun memutuskan untuk fokus mempersiapkan diri ke laga berikutnya, yakni melawan Palace pada Kamis 25 Juni 2020 dini hari WIB.