ROMA – Pemain berpaspor Italia, Ciro Immobile, mengaku sempat tertarik hijrah ke Napoli sebelum datang ke Lazio. Bahkan Immboile memiliki harapan besar untuk bisa bermain bersama Napoli karena ia merasa punya kedekatan.
Akan tetapi, keinginannya tiba-tiba berubah ketika ia memperkuat Lazio. Immobile pun kini mengaku telah berhenti untuk memikirkan bisa berkarier di Napoli dan merasa sangat senang menjadi bagian dari Lazio.
“Saya dekat dengan Napoli dan memang benar bahwa saya berharap suatu hari bisa bermain untuk mereka, tetapi saya sangat senang di sini bahwa setelah tiba di Lazio, saya berhenti memikirkannya,” ungkap Immobile, mengutip dari Football Italia, Minggu (26/4/2020).
Baca juga Immobile Sebut Simone Inzaghi Punya Kemiripan dengan Klopp
Meski begitu, Immobile belum memiliki rencana apakah ia akan mengakhiri kariernya sebagai pesepakbola di Lazio. Pada satu sisi ia berharap bisa pensiun di Lazio, tetapi ia juga sadar bahwa klub tidak akan sepenuhnya memilikinya ketika ia sudah tak produktif lagi.