Eks Bek Liverpool Dukung Liga Inggris 2019-2020 Dibatalkan

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Jum'at 20 Maret 2020 15:02 WIB
Liga Inggris 2019-2020 disarankan dibatalkan saja (Foto: Premier League)
Share :

GREENWICH – Liga Inggris 2019-2020 sudah diputuskan untuk kembali bergulir pada 30 April mendatang. Pihak Premier League bahkan bertekad menyelesaikan 38 pertandingan untuk semua klub. Namun, bekas pemain belakang Liverpool, Glen Johnson, justru menilai Liga Inggris 2019-2020 seharusnya dibatalkan saja.

Komentar Glen Johnson tersebut tentu saja bakal membuat pendukung Liverpool mengernyitkan dahi. Betapa tidak, Si Merah sedang unggul 25 poin atas pesaingnya, Manchester City, hingga kompetisi dihentikan sementara waktu akibat pandemi virus Corona Covid-19.

Baca juga: Liverpool Boleh Juara Liga Inggris 2019-2020, tapi dengan Satu Syarat

Glen Johnson menguraikan, andai liga gagal diselesaikan dan Liverpool tetap diberikan trofi, maka tidak ada yang akan mengakui keabsahan juara selain yang berafiliasi dengan klub tersebut. Menurutnya, jika situasi tidak berubah drastis dalam waktu dekat, maka liga sebaiknya dibatalkan saja.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya