Real Betis vs Real Madrid, Ramos Akui Los Blancos Tampil Buruk

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Senin 09 Maret 2020 16:35 WIB
Real Betis vs Real Madrid (Foto: Twitter)
Share :

SEVILLE – Penggawa Real Madrid, Sergio Ramos, mengakui kalau timnya tampil buruk kala bertamu ke markas Real Betis. Bermain di Benito Villamarin, Senin (9/3/2020) dini hari WIB, Toni Kroos dan kolega kalah tipis 1-2 dari tim tuan rumah.

Melihat penampilan Madrid di laga tersebut, Ramos mengatakan kalau hasil tersebut adalah hal wajar yang harus diterima timnya. Kendati begitu, ia juga mengimbau kepada rekan-rekannya agar tidak terlalu larut dalam kecewa dan segera bangkit di laga berikutnya.

“Hasilnya cukup adil. Kami harus melakukan kritis terhadap diri kita sendiri. Ini adalah nasib buruk, tapi ini adalah sepakbola dan ketika banyak hal yang tidak dilakukan seperti yang telah kami latih sepanjang minggu lalu normal jika ini yang terjadi,” ungkap Ramos, seperti dilansir dari laman resmi Real Madrid, Senin (9/3/2020).

Baca juga: Real Betis vs Real Madrid, Zidane Akui Los Blancos Bermain Jelek

Sementara itu, berbicara mengenai performa lawan, Ramos mengatakan tim tuan rumah berhasil menerapkan strategi dan gaya bermain mereka dengan sangat baik. Hal tersebut dinilai Ramos mampu membuat Madrid kesulitan untuk menciptakan peluang.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya