Takluk dari Napoli, Moses Akui Inter Alami Kelelahan

Bagas Abdiel, Jurnalis
Kamis 13 Februari 2020 06:59 WIB
Inter Milan vs Napoli (Foto: @Inter/Twitter)
Share :

MILAN – Gelandang Inter Milan, Victor Moses, mengakui timnya mengalami kelelahan saat menghadapi Napoli pada leg pertama semifinal Coppa Italia 2019-2020. Alhasil, Inter harus menelan kekalahan pada laga yang berlangsung di Giuseppe Meazza, Kamis (13/2/2020) dini hari WIB.

Pada laga tersebut, Inter menyerah dari tim tamu dengan skor tipis 0-1. Gelandang Napoli yakni Fabian Ruiz menjadi penentu penghancur untuk Inter yang mencetak satu-satunya gol di laga tersebut.

Menanggapi kekalahan tersebut, Moses mengaku ia dan rekan-rekan mengalami kelelahan pasca laga kontra rival sekota, AC Milan pada ajang Liga Italia 2019-2020. Alhasil, Inter gagal menunjukkan performa terbaiknya di laga tersebut.

Baca juga Inter vs Napoli, Nerazzurri Tumbang 0-1 di Giuseppe Meazza

“Kami semua sedikit lelah setelah pertandingan pada hari Minggu, tetapi itu bukan alasan. Kami sangat kecewa dengan hasilnya,” ungkap Moses, mengutip dari laman resmi Inter, Kamis (13/2/2020).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya