Pelatih Wolves Beri Liverpool Peringatan

Andika Pratama, Jurnalis
Kamis 23 Januari 2020 15:44 WIB
Pelatih Wolves, Nuno Espirito Santo (Foto: Twitter/@Wolves)
Share :

WOLVERHAMPTON Liverpool akan melawan Wolverhampton Wanderers dalam laga lanjutan pekan ke-24 Liga Inggris 2019-2020 di Molineux Stadium pada Jumat 24 Januari 2020, dini hari WIB. Liverpool belum terkalahkan di Liga Inggris tetapi Wolves bukan lawan yang mudah untuk ditundukkan.

Pelatih Wolves, Nuno Espirito Santo memberi peringatan kepada Liverpool bahwa tim tamu tidak akan mudah meraih poin di kandang mereka. Nuno bahkan menilai Liverpool akan kesulitan untuk bermain mengandalkan kedua bek sayapnya, Trent Alexander-Arnold dan Andy Robertson.

Nuno menilai Trent dan Robertson akan mendapatkan tantangan besar di Molineux Stadium. Nuno kemungkinan besar akan bermain dengan formasi 3-4-3 yang dapat berubah ke 5-2-3. Dengan demikian, Trent dan Robertson akan berhadapan dengan pemain sayap Wolves, With Jonny dan Matt Doherty.

BACA JUGA: Klopp Sebut Alisson Istimewa

Selain itu, kedua bek sayap Liverpool itu juga akan direpotkan dengan pergerakan Pedro Neto dan Adama Traore. Neto dan Traore akan jadi pelayan untuk penyerang tengah Wolves, Raul Jimenez. Menilik apa yang direncanakan Nuno maka Wolves akan sangat merepotkan untuk Liverpool.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya